股票 股票网 中国股票 中国股票网 金满堂股票网 股票吧 基金 证券 股票行情 股票分析 天天基金 中国财经网 免费提供参考资料!
设为首页
加入收藏
联系我们
登录模块加载中...
 
您当前的位置:首页 >> 投资互联网 >> 正文     退出登录 用户管理
股指动态

热门文章
相关文章
  
googleAdWords个人账户再次遭受电子黑珥侵害
作者:佚名 来源: 发布时间:08-05-06 15:34:36 发布人:admin

减小字体 增大字体

  

undefined undefined

  【艾瑞网消息】根据来自IDG的最新报告指出google AdWords信用卡账户继续遭受到了网络钓鱼软件(俗称电子黑珥,是指盗取他人资料银行及财务账户资料的网络相关诱骗行为)的侵害。

  该诈骗过程如下:一封伪装成来自于google AdWords官方网站的邮件将会发送给广告商要求他们更新账户信息,当广告商通过该链接并更新他们账户信息之后,用户的信用卡信息就被幕后黑客所窃取。

  如果你看到某个插入到包含有网络钓鱼软件邮件的链接,你可能会认为它是google的官方地址,但事实上你看到的地址是以下的这个形式http://adwords.google.com.fr4ck.cn/select/Login.

  IDG新闻认为该地址的IPS来自于罗马尼亚以及捷克共和国。

  电子黑珥技术对google或是互联网来说并不是一个新的黑客行为,在过去的几个月中遭受最大破坏性的电子黑珥就是伪造IRS(互联网收入服务提供商)向用户发送邮件。一般这些伪造的信件都会说明你有权利要求返回你的部分税收。

  对于任何要求你更新帐号信息的邮件都要谨慎对待。事实上如果你收到这样一封邮件的时候,最好避免点击上面的URL或是链接,而是应该输入真实的网站地址来查看一下该官方网站上是否发布了同样的信息。当然更好的办法就是打电话给公司客服告诉他们你有收到过这类诈骗邮件。

  【艾瑞网消息】根据来自IDG的最新报告指出google AdWords信用卡账户继续遭受到了网络钓鱼软件(俗称电子黑珥,是指盗取他人资料银行及财务账户资料的网络相关诱骗行为)的侵害。

  该诈骗过程如下:一封伪装成来自于google AdWords官方网站的邮件将会发送给广告商要求他们更新账户信息,当广告商通过该链接并更新他们账户信息之后,用户的信用卡信息就被幕后黑客所窃取。

  如果你看到某个插入到包含有网络钓鱼软件邮件的链接,你可能会认为它是google的官方地址,但事实上你看到的地址是以下的这个形式http://adwords.google.com.fr4ck.cn/select/Login.

  IDG新闻认为该地址的IPS来自于罗马尼亚以及捷克共和国。

  电子黑珥技术对google或是互联网来说并不是一个新的黑客行为,在过去的几个月中遭受最大破坏性的电子黑珥就是伪造IRS(互联网收入服务提供商)向用户发送邮件。一般这些伪造的信件都会说明你有权利要求返回你的部分税收。

  对于任何要求你更新帐号信息的邮件都要谨慎对待。事实上如果你收到这样一封邮件的时候,最好避免点击上面的URL或是链接,而是应该输入真实的网站地址来查看一下该官方网站上是否发布了同样的信息。当然更好的办法就是打电话给公司客服告诉他们你有收到过这类诈骗邮件。

 




      郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与[金满堂股票网]无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作出任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本文不作为投资的依据,仅供参考,据此入市,风险自担。发布本文之目的在于传播更多信息,并不意味着[金满堂股票网]赞同或者否定本文部分以及全部观点或内容。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
上一篇文章:
下一篇文章:
∷相关文章评论∷    (评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
以上信息为合作方、加盟公司及会员收集,本站不拥有版权,版权归原作者所有,所载文章、数据仅供参考,据此操作,风险自负。

中 华 金 满 堂 财 经 -- 中 华 金 满 堂 网 络 信 息 服 务 中 心有事请Q我!!!
Copyright© 2000 - 2008 www.83773.com

网站广告投放、 投资合作:在线支持:QQ 843039993 电话:013285980366 联系信箱:gp83773@126.com

京ICP证041066号